haidafu88

宝宝脸上长了个红色的东西是什么?`

请问下,我宝宝现在才出生15天,在医院刚生下来的时候右眼上有个红豆大小的红色点点,但是到了第2天他扩散开来了,现在就在他的眼皮上面。但是问题奇怪就奇怪在,有几次他哪个小红斑右能变回刚出生时候那小红豆大小的红点点,但是一会他又分散开来了`~我想请问他这个是什么回事! 会消下去吗?都15天了 还在眼睛上!!

bbbear1205

是不是血管痣呢?我家宝宝也是二十多天的时候长的,红色的一点点在耳朵旁边,后来越长越大也有点凸出来,现在四个多月已经停止继续发展了,医生说多数的血管痣在周岁前都会自行消失的不用在意,很多小宝宝都有的。如果你吧放心建议去医院皮肤科看下哦。