mxr520

母乳喂养也便秘?

我家宝宝2个月了,一直都是母乳喂养,但是这几天老是拉不出便便,看着她又很用力去拉,就是拉不出来,有时还拉哭都拉不出来,而且晚上还睡不好觉,我平时也没有吃什么上火的东西,急

TANKAN

和宝宝自身的肠胃有关,先去药店买点开塞露或者用肥皂条给宝宝通便,以后尽量多给宝宝吃些其它的对肠胃好的辅食,或者吃点益生菌看看。

提问者对回答的评语:谢谢

ld072222

可能是他的肠胃不好,多喝水加婴儿葡萄糖粉一起,易吸收也补充能量,另你到药店买个小儿开塞露回来,剪小口挤些进宝宝的肛门内,润润就会拉臭臭了