chemmie

宝宝九个月,有时睡觉趴着睡是否正常?

宝宝九个月,有时睡觉自从爱翻身后,一般侧着睡,最近有时候趴着睡,不知道是否正常?不过宝宝爸爸有时候也爱趴着睡,难道这还遗传?

二妮

我看过这方面的资料,孩子趴着睡对心脏肺部都有好处,而且有助于消化.但一定要注意不要发生窒息危险.好在我女儿懂得自己调节姿势,她的睡姿特别可爱,小PP蹶起很高,两只小手放于两侧,这侧睡累了她还会换个方向,不知你的宝宝会不会调整方向啊!!小孩子不用特意调整睡姿的,因为他所采取的是他认为最满意的的睡姿。

提问者对回答的评语:呵呵...这下放心了,原来小孩子都有让自己最舒服方式,谢谢!

ld072222

正常的,我宝宝也这样

幽优

我宝宝也喜欢这样睡觉,有时侧着睡。没问题的,不用担心。

chenhao20080728

只要他呼吸舒畅那是没有问题的,有书上说趴着睡对宝宝的智力有好处的