宝贝很不乖

10个月宝宝睡觉怎么这样呀?

从前几天开始,我家宝宝睡觉就不安分了。一开始是9点多入睡的,本来睡得还好,睡到1点多麻烦事就来了,她不停地转换睡姿,我一开始以为她不舒服,帮她调整了枕头和被子,可是没用,她一个劲得在床上翻来覆去。一会侧睡,一会趴着,一会仰卧,过个一会又上半身抬起来到处找地方(眼睛都是闭着的)因为怕她掉到床下,我用塑料扣板插在床头的,可她倒好,总是用手紧紧抓住扣板,差不多整个人都贴在扣板上了,我把她换了位置,不一会又是到处乱睡,睡姿百出。昨晚就折腾了差不多一个小时,动静弄得很大,弄得我都不知道怎么办才好。小家伙白天睡是仰卧的,睡得很好,不乱动,不过白天都睡两到三次,每次十分钟到半小时不等,为什么到了晚上就这样呢?各位姐妹知道是为什么吗?支支招呀。

penganjingxuanbaobao

下孩都是这样的,只要她会翻身了就这样,动来动去的,只要宝宝舒服,没有什么,但是晚上要睡觉前的一个小时不要让宝宝玩太兴奋和讲恐怖的故事,在睡觉之前让宝宝安静的玩一会,这样宝宝就好入睡啊.

提问者对回答的评语:太谢谢啦.

duoduor

白天不要玩的太累,晚上睡前不要太刺激宝宝。