helenliuer

新生儿吃奶哭闹

我的孩子出生有30天了,不知为什么,从昨天开始,吃奶时会好像要大便一样脸涨红,腿伸直或蜷起来,然后突然大哭大闹,抱起来还是哭,无奈放下后就稍微停一下,继续吃奶,可吃了几口又大哭大闹了.抱起来走走就好了,然后就不吃了,似乎要睡觉了.请问这是什么原因啊? 有医生问是否有鹅口疮,观察了一下并没有,舌头上很干净.请问到底是什么原因?

补充提问

奶水很足、很畅通,吃到一半哭闹时因奶水太多还会呛着。也没有吃特别的食物,就是一般的鸡汤、鱼汤、排骨蔬菜。请问这会是什么原因?

﹎麝扌座

可能是宝宝嘴急.奶水少.也有可能是你近期吃了什么味浓的东西了吗?我记得我宝宝刚3个月的时候我第一次吃了羊肉.宝宝就怎么都不肯吃奶啦.一吃就使劲的哭.隔了一两天才吃的.
宝宝吃你的奶.你吃什么东西要注意.也不是不能吃要循序渐进.

提问者对回答的评语:回答的很详细!谢谢!

ksbmb

宝宝脸涨的红说明在使劲,你的奶水足不足呢,奶腺通不通?听你的描述像是宝宝吃不到在发急。