lovequnbao

3个半月的宝宝不吃奶怎么办?

我家宝宝出生到现在3个半月,母乳跟奶粉混合吃的。一直以来吃的量多不是很大,出生2个月以后每次吃奶粉基本保持在90-120毫升左右。这几天突然不吃奶,一碰到奶嘴就哭闹,要不就睡着。真不知道怎么办。而且每天喝的水很少,大便也要3-4天。精神状态还可以。就是现在一整天的不喜欢吃奶。喉咙没有任何问题。

ge962566263

我家宝贝以前也是这样的呢,过段时间就好了
吃奶时间吃久了也有厌奶期的哦
你可以弄点纯米粉,青菜汤,橘子汁,给他吃换换口胃,
过几天就好了
你是混合喂养的话,宝宝当然不喜欢吃奶嘴了
在大一点就是完全拒绝呢,4个月以后可以喝粥,蛋黄
添加脯食了你别担心哦~`

yu-yi-miao

可以煮点芹菜水或胡萝卜水给他喝解决大便的问题,如有必要可带他到医院查查是否缺锌.解决厌食问题.