qq425613

第二胎会不会受第一胎影响得

第一胎由于是无脑儿打掉了,现在隔了半年又怀了,我害怕第二胎会会像第一胎哪样。我怀第一胎没吃叶酸,叶很少去医院检查。现在刚怀孕。。我想去照B超,可是身边得朋友都说还小,对BB影响不好,我该怎么办?

hui-mama

建议你最好去有关部门做产检,定期检查。医生会告诉你叶酸要吃多少

ksbmb

太小了,照不出来的。第二胎你吃叶酸了没有,如果吃的就不要太担心,不是遗传问题一般不影响的。

ge962566263

应该不会影响的!
不过你已经有前例了最好是马上去做B超.

lisabarstar

现在自己最好不要随便用药,补药也不可以,至于这种情况是不会传染的啦,第二胎是不会受到第一胎影响的,你就放心的孕育宝宝吧。

鉴于你第一胎的情况,现在你最好要定期去医院做检查,现在还不能做B超,整个孕育过程如果没有什么异常的话,做B超不能超过三次,否则对宝宝不利。