njdzc

宝宝手术12天后被传染感冒发烧

最近很不顺,宝宝才9个半月,前段时间我父母带宝宝坐车路上出了车祸,宝宝颅骨凹陷性骨折,在市儿童医院做了手术,医生说恢复得很好,手术到现在已经13天了,可是宝宝出院以后我又感冒了,结果宝宝被我传染了,也感冒,腋温38度,但是精神和吃饭都还好,儿童医院离得太远了,我就把他带到区医院儿科看了,医生给开了小儿豉翘清热颗粒,希刻劳,美林,说要是两天不好再去挂水,本来他伤口恢复得很好的,不知道这样的感冒发烧会不会引发感染,很心烦啊,有知道的人帮帮我吧

心语茶香

大人感冒接触孩子最好带口罩。

快乐小轩轩

不知道是母乳喂养还是奶粉喂养,如果是母乳你可以喝点红塘姜汁,他可以从母乳中吸收,效果很好,不妨一试!希望宝宝早期康复!

lisabarstar

大人感冒了,要是接触宝宝的话要带口罩的,如果你是母乳喂养的话这段时间不要给宝宝喂奶,要用奶粉喂养,像你这种情况宝宝最好是去打点滴,以防高温对他的伤口造成感染。