tanfang

美赞臣奶粉需要加奶伴吗?

我宝宝现在有40多天了..母乳不足.所以给他喝奶粉..我现在喝的是澳优..但听说澳优的出了问题...所以打算给他喝美赞臣的..但不知道美赞臣的上不上火.需不需要添加奶伴?

laojiaonihao

我家宝宝也一直喝美赞臣,也没有加过奶伴。之前也听护士说这种奶粉最不易上火,我家宝宝也吃得很好。不爱喝水,但便便很好。
希望所有的宝宝都健康成长!

rosanna2009

我觉得美赞臣很好啊!不用加奶伴了,其实奶粉每一种都有上火,只要你隔天给一次小儿七星茶给宝宝喝就没有问题的了!你宝宝40天,一包分三次就可以了!

liuyan801013

我宝宝喝的是这个牌子,没有加,宝宝大便挺好的

ll50200601

我儿子两个月了,一直喝的美赞臣,开始有点干,但是满月以后开始给他在喂奶后一个小时左右喂些梨汁,现在一点都不干,你也可以试试。
现在孩子小,给他一次切薄薄的两三篇,用50毫升开水泡一下就可以了,不能太甜