LIUMENGHANmami2008

宝宝发热怎么办

我家宝宝到5月8号就整8个月了到现在还没有长牙呢。上周日我带她去公园玩了一下午回来后晚上光着屁股睡的第二天下午就觉得她的头有点发热开始没在意,可是到今天也没好我给她量了一下体温37。5,我看网上说宝宝温度在37.5应该属于正常,宝宝精神看起来还行就是比平常好着的时候稍微差了那么一点就是不爱吃饭从早晨起来就喝了一点水连奶瓶都不爱用给她弄米粉也不吃请教各位有经验的妈妈们这是怎么回事呀?对了我的宝宝一直是吃母乳 我家宝宝不打喷嚏也不流鼻涕就是发热还不爱吃东西

lisabarstar

现在这种情况如果是首次发生的话,建议你们还是去看医生,最好不要随便给宝宝用药,这个季节比较温和,所以也是感冒多发期,一定要注意噢,祝宝宝快点恢复健康!