stlyc

关于宝宝

大家好,昨天说到我儿子喜欢吃多,现在52个月了,长不胖和长不高的问题,有朋友说孩子喜欢运动消耗多就吃多这是正常的,问题是他不太喜欢运动的,但是用脑方面可能比较多,想方设法缠人,而且比较喜欢学习的那种类型,倒是那种坐得下的那种小孩.吃的方面总要我们去控制,因为不控制,吃多了他晚上睡觉就不会稳的,而且就容易生病,可能是消化力不好吧?真拿他没办法

xghaizp6670961

能吃能睡宝宝一定是健康的.别担心,小孩子的发育不一样,有些早长,有些迟长,健康活泼就没什么事.不过测一下了解情况还是要的.