helenliuer

宝宝睡着了突然恶心溢奶

我家宝宝已经30天了,最近经常睡的好好的突然像大人一样恶心,然后就会哭闹接着就溢奶。请问这是什么原因啊?

kisslife520

宝宝吃后。最好把他抱起拍拍他的背,让他打个嗝,将空气打出。也要让他安静下来,不然刚吃了就动来动去就会溢奶的哟,我的宝宝也是这样的。她爱动,所以基本每次都会溢出来一些。

提问者对回答的评语:这个部分我一直在做,不太像我宝宝的症状。谢谢!