kisslife520

宝宝大便有时绿绿的

我的宝宝110天这样了,一直还不错,我奶水不足一直都是奶粉做辅食喂养,100天后还会加点鸡蛋黄什么的。她也一直吃得很好,但是这段时间有些老是吃奶不香,吃两口就干呕,大便也是偶尔会绿绿的(是硬的象大人的粪便,开始拉是黄黄的,后面又会变成绿绿的)。昨天还吐了两次(象水柱这样涌出来,把吃的全吐了)看了都心痛。体重也轻了一些。但是她还好不哭,也没有发烧,也不拉肚子。
我的宝宝是怎么了,要紧吗?会不会得病了呢?

dawnjoe

一般孩子偶尔出现绿便不用担心,3个月后也容易出现干呕,多喝水就会缓解。但你说的水柱状呕吐你要注意是不是那种喷射式呕吐,如果是的话而且次数频繁,建议你还是去看医生。

天使小恶魔

赶快带孩子去看医生吧,因为宝宝太小啦,而且拉绿绿的屎就是证明孩子胰腺出问题了,快点去看医生啦 ,愿宝宝健康

penganjingxuanbaobao

有没有给宝宝添加辅食呢?宝宝绿便得原因可能是宝宝饥饿,或者是奶粉中含有大量的铁元素没有被吸收,或者是给宝宝喝了菜汁等绿色的辅食,大便也是有可能发绿的,在就是消化不好的原因了,找出排绿便的原因,要给宝宝及时调整,慢慢就会好的.