wendy-6220561

怀孕4个多月,可以跳健身舞吗?

听说孕中期要多锻炼身体,我比较喜欢跳健身舞,会不会影响宝宝,请多指教

babybear

还是小心一点为好,不要参加了,平时也要多注意休息,不要做剧烈活动,不要猛的蹲下或站起、起床什么的,也不要够高地方的东西,不要长时间站立,要保证充足的休息和睡眠,但最好坚持一些和缓的运动.

andradk

健身操对于孕妇太激烈了 不跳为好 瑜伽不错 但要找到专业的指导老师 因为不是所有的姿势都能做的