sjxjennifer

宝宝白天睡觉少,晚上还老哭闹!

宝宝(男孩)出生有一个半月了,饭量大,母乳左边吃完右边吃,还要额外冲120的奶粉(雅培)。最近两天晚上哭闹的厉害(白天睡觉时间也短),是闹觉还是让屎憋的(3天都没拉屎)?发觉哭闹的时候老不停的使劲儿,多半像拉屎拉不出来。抚摸肚子也不管用,不知道吃妈咪爱还是合生元好?还是干脆用肥皂条???

美好童年

小宝宝多半是上火便秘了。我的宝宝吃的是妈咪爱,多给他喝水。晚上哭闹大多数是缺钙,这么小吃伊可新就行。多晒太阳。

提问者对回答的评语:谢谢,我这就去买妈咪爱

天使小恶魔

是便秘了,你可以喂点小儿七星茶给宝宝喝,给宝宝多喝开水,不要用肥皂条,怕宝宝会有依赖性,以前我家宝宝也是这样的,不过大点能吃水果就好了愿你宝宝健康