XIEXIAOYAN2000

腹泻

宝宝粪便一直不正常同一次粪便有的像蛋花汤有的像豆腐渣还有时水样,纯母乳,三个半月了,每天1-2次,小手一直不胖体重15斤

◇﹏罂粟

我宝宝3个月20天体重15斤,体重挺好的,母乳喂养的宝宝便便里有奶瓣,如果便便水就是喂奶的时候进空气了,看看便便是不是金黄色的,如果便便碎碎糟糟(就是你说的豆腐渣)的就是消化不良和母亲吃错东西了。吃点复方胰酶散(俗称庞大生)另外母亲不要乱吃东西了,油性大的,辣的都少吃。尤其外面东西太脏了,吃点清淡的。

*@*母亲忌口,吃点复方胰酶散(俗称庞大生是帮助消化的)可能就好了。*@*

XUMENGJUN

等4个月的时候添加辅食了就会好的。我的宝宝也是这个问题,,以为宝宝病了,医院去了好几次还吃药了,可药一停马上又拉,现在我白天就给她喂奶粉,晚上还是母乳,便便就马上正常了。