jinyufang2007

个不高咋办?

我女儿五岁多了,个子不高并且还瘦,主要是又不好好吃饭,爷爷奶奶带着又宠爱,小孩要什么就买,经常吃些零食,吃饭时大人总是跟在后面催还是吃不了什么,请问有什么办法让小孩爱吃饭呢?主要是能长高些呢?谢谢!

lily7030

多吃点奶酪,对长个很有帮助。我大女儿不到6岁,130了,就是经常吃奶酪,但是也容易长胖的。

亦扬妈咪

你可以做一些颜色鲜艳能引起孩子注意力的食物,她有五岁了,你可以和她交流,告诉她零食吃太多的产益之外。另外还可以和公公婆婆交流,他们会理解的。