puresnow

猪肝能煮稀饭给宝宝吃吗?

我的宝宝7个月请问能给宝宝吃猪肝煮稀饭吗?
还有给宝宝吃什么最好

嘟嘟圆

能吃,只要宝宝能吃惯这个味就没有事。也可以下面条时放点猪肝末,或者菜末。这样营养均衡。祝愿宝贝健康成长。

WSKAFAP

可以呀,但不能多吃,每天一个鸡蛋吧.

zhuyuzhe

当然可以了,最好用榨汁机上的搅拌机把猪肝打一下,长牙了可以打的粗些,让宝宝嚼嚼,(七个月未已经可以适应粗一些的了),

white_snow

可以吃呀,但是先要试试看是否过敏,第一次吃两三勺吧!
鹌鹑蛋黄营养较高!

☆魏欣宇

当然可以,宝宝7个多月了,五谷杂粮都可以适当的吃一点.注意给宝宝能碎就行.