【幽幽】

宝宝眼睛有红血丝怎么办?

宝宝刚才生下来的时候,右眼睛就一直水汪汪很多眼屎,这几天眼屎多了,我还看到有红血丝怎么半啊

junxi_mama

是吃牛奶吗?上火眼屎就多,我宝宝以前也是一样的,可以给他加点清火宝宝吃吃!还不行,就换奶粉(慢慢换,一点点的换,不要一次换完)
红血丝一般被认为是缺血,这个你还是请教医生比较放心妥当!

提问者对回答的评语:谢谢我在观察看看

white_snow

右眼水汪汪的可能是什么泪管阻塞,眼屎多是上火了,这个不用担心,多喝水吧,流泪还是去看看医生吧!宝宝健康第一!

嘟嘟圆

宝宝是否上火了,多给宝宝水喝。