zhuzixibb

接种疫苗的本子丢了 咋办?

JMS,我女儿现在十个月了 前段时间疫苗本丢了 不知道怎么办。页不知道现在该打什么疫苗,就还是八个月的时候接种过麻疹,怎么办啊?本子丢了碍事吗?要怎么补救呢? 请各位知道的告诉我下啊。。。。先谢过了

◇﹏罂粟

打什么疫苗,去医院问大夫,几个月的针大夫知道,本本丢了去医院问问,去宝宝出生的医院。花点钱应该可以补的,本本得补上,要么以后宝宝出国没本本碍事的
你去医院咨询一下本本的事
本本丢了,怕以后有什么政策,预防接种证和户口同时拿出来上学或者出国才有效

不过这个本本丢了影响宝宝出国,我去派出所问过。

white_snow

如果之前打针你没有拖延过,你可以去办本的地方,让他们给你推算每一针都是什么时间打的。那个本丢了应该可以到原来办本的地方补办。然后把以前的时间填上。如果你一直按着本上打针,他们应该能推算出来你什么时候打的。

乐奕然

不要太着急了,到宝宝常去打疫苗的地方补办一个就行了,电脑里都有记录的,祝宝宝健康!

JEANEAN

疫苗本子不见啦,可以拿户口本子去防保所去领回的(我们这里是防保所发的,其他可以去你打预防针那里咨询一下),然后都会补记上你已经打了的针,再给你注明你下来有什么针需要打的.

嘟嘟圆

这位妈妈先别着急,本子丢了去你当地的防疫站说明情况能补个本子。至于宝宝现在该打什么疫苗或者几个月时漏打了。只要跟防疫站的工作人员说明情况,她们会根据小宝宝个人情况及时给安排补针的。祝愿小宝宝快乐健康。

yangxiuxi

免疫预防接种证.本证是您的孩子预防接种的永久记录和入园.入学.出国的有效证明.托幼机构.学校在办理入园入学手续时均要查验本证.如有损坏或遗失应及时的预防接种门诊办理补证手续,并补登既往接种情况.只要去补办就行了.以前的针.接种门诊好像都有记录.我们这边是门诊都有记录的..

xu-zer

你可以去医院补办!医院电脑里面都有注册过的!

a35048-119

如果孩子固定在一个指定医院作预防接种,可以去孩子预防接种的医院查一下底册就清楚了。

hekoulan

去防疫站问下大夫,他会教你怎么办的。

tong080910

宝宝常去打疫苗的地方补办一个

RAIN321

去你帮你宝宝开疫苗登记本的医院去补一个,现在医院都有电脑记录的,每次打了什么针,电脑里一清二楚,就算你偶尔外出在其他医院接种了疫苗,在你再去常去的医院接种时,他们也会把在外地接种的疫苗登记在电脑上的,所以就去建册的医院补办一个,把以前打过的疫苗重新登记就可以的,免费的.

love-xiaobao

去打预防针的地方补可以的,我问过的

chris_h

你可以去打预防针的地方去补办的确

lost_angel

去办的医院补办就可以的,电脑上面会有记录你们家BB打了哪些针,你也可以上网查一下BB各个阶段要打的针,但是要注意一点,因为某些原因,你们家BB会不会打针有过延后的。所以去办的时候要医生仔细看下,自己也对下。这本本子以后BB上学要用的,一定要补

lingyuli

应该能补办的,去打针的那家医院,每次打针都有注册,电脑里有底子,你告诉医院宝宝名字出生日期及户口所在地等信息医院可以调出信息给与补办,至于宝宝下面该打什么针医生可以根据宝宝年龄推算。

shangrui613

一般疾病控制中心都有电脑记录的,到申请的地方补办就可以了

lizeze2007

首先你到当地的接种疫苗处问一下看有没有每次接种时的档案.
其次,宝宝以前是不是按时接种疫苗,如果是的话,你可参照别人的本本,记录一下或是到当地重新办理.

紫伊宝宝

医院都是档案输在电脑上的。我宝宝每次去打,我看医生都输在电脑上的。

HoneyQinqin

去防疫站补办一个吧,他们那里没有记录吗?

lost_angel

去办的医院补办就可以的,电脑上面会有记录你们家BB打了哪些针,你也可以上网查一下BB各个阶段要打的针,但是要注意一点,因为某些原因,你们家BB会不会打针有过延后的。所以去办的时候要医生仔细看下,自己也对下。这本本子以后BB上学要用的,一定要补