qiufeng2009

宝宝双耳软骨发育不一样问题

我家宝宝两只耳朵软骨发育不一样,其中一只软骨发育不全,就是里面的那层软骨发育没有另外一只耳朵完整和饱满,不知道是不是可通过整形手术矫正.哪位可予指教.

幼稚妈咪

这个我到不太清楚.可我听我姥姥讲,我的舅舅出生时,有左手的中指少一节指头,我舅舅是不足月出生的,那时家庭条件不好,谁也没有理会,以为就那样了.可随着时间的推移,我舅舅少的那一节指头,自己长出来了.我想你家宝宝如果不是畸形,只是不饱满,应该可以慢慢长大的.不太了解你家宝宝的情况,要不你带宝宝到医院去检查一下吧!我看过一个孩子,是发育畸形,长到十岁左右做的整形.我在走进科学中也看到过,没有耳廊的还能整形呢,你家宝宝一定没事的,不要太担心.先去医院做个检查吧!

逸萱

孩子多大啊?
要是孩子小,就是没长好呢。
要孩子大了,就是看看专业医生

嘟嘟圆

我的宝贝一个月时也是这样,大人说经常给她屡屡耳朵,长长就会一样了。我的宝贝现在10个月了,耳朵也一样。所以你也不必要太担心。祝愿您和宝贝健康快乐。