meiyige

我的手臂,肚子和大腿好胖啊

我的手臂,肚子和大腿好胖啊,但是这种局部胖好难减!我都试过无数的方法了!姐妹们有什么有效的方法推荐一下?

xierma2000

不知道这位妈妈是不是母乳喂养,千万不要因为宝宝吃奶,自己就多吃,我也是宝宝满月时以前的衣服通通穿不了,现在好了,都能穿了,平时要多做运动最好是跑步,有条件的话买对哑铃在家里练练手臂,记得一定要坚持会有意想不到的效果。

lily7030

我也是,有好方法也告诉我一下,谢谢了!

junxi_mama

多做事,多运动是最天然的方法!
不然实在是减不下去的!只好面对现实,很多生完宝宝的妈妈就是这样
用药跟饿肚子只会伤及自己内脏!我有个朋友就是这样!现在二十多岁看起来就象三十多,她都说自己能不能活过四十岁!真担心!

qq425613

多运动。多吃水果蔬菜。。我很喜欢吃苹果得。不但脸色好。。还可以减肥!

mency520

我是下半身胖,有好办法也跟我说声,谢谢了