shunjiana

广州市做吸脂减肥,哪个医院比较好?

广州市做吸脂减肥,哪个医院比较好?有谁知道“世界吸脂冠军”王医生的背景资料?我165,78KG,医生说需要吸脂减肥,还说这个技术已经相当成熟了,各位姐姐妹妹能谈谈吗?

JEANEAN

最好不要,那都是不安全的,有效果的都会有副作用的.要不就是没什么效果浪费金钱.

mency520

我也觉得最好不好做这个,我老公有个朋友也去做过,虽说能减但过段时间又给反弹回原来的体重了。没什么效果,还不如平时在吃方面多注意点。多吃竹笋、芹菜、马玲署、黄豆这些食物对减肥有帮助。