s122648040

用什么方法断奶比较好

宝宝快九个月了,我想给他断奶,白天他还可以不吃母乳,一到了晚上就不行了,哭得好厉害,请有经验的姐妹们帮我想想办法

mency520

我女儿以前每次睡觉都得吃奶,我每次睡觉都是背着她,等她睡了,再放到床上。我那会是一岁了才断的。你要给他个适应才行。晚上喂辅食后,给家里人带出去玩。到睡觉了背他睡。睡着了就放到床上睡。慢慢来会行的。

宝贝很不乖

我家宝宝也是一样,白天不吃,一到晚上特别是临睡前不吃几口奶就睡不着,不停地哭。我家宝宝断奶时,我是送到外婆家的,我怕她怕生,先让她和外公外婆相处了十天左右,混得好熟悉了才断的。因为外婆白天太忙了,所以白天是自己带,但是不给她吃奶,晚上时我就躲到另个房间,让外婆外公带的,第一天不停哭,到处找妈妈,晚上快十二点了也不睡。外公就开车带她到处逛。就这样开车带她逛了三个晚上。就三四天就断了。这时做妈妈的一定要狠心,不要听到宝宝哭就喂给他吃,不然怎么也断不下来的。

桐话

到晚上宝宝哭不一定就是非要吃奶,或许宝宝只是就想让妈妈抱抱呢?在晚上七八点的时候喂一点配方奶粉或是稀饭瘦肉粥之类 的,让宝宝能耐饿一点,再把他带出去散散步,跟别的小宝宝玩一下,把他搞累一点,这样或许还断奶一点