lovezmr

宝宝感冒了怎么办

我的宝宝才50天,这两天老是吐奶,打屁,腹泻和鼻子老响,好多鼻屎,总是不睡觉吵闹,请问是不是感冒了呀,我该怎么办呢

wanzihao1

每个宝宝几乎都会吐奶的。。这个很正常。。只要喝完奶之后把宝宝竖着抱起来拍他的后背。让宝宝打嗝。。
放屁很正常啊,表示宝宝的肠胃很好啊。。。不是有一句老话嘛:屁长屁长嘛,,小孩子都会放屁。。像放屁大王一样。。一天到晚都放屁
腹泻,,不知道宝宝是不是喝母乳。如果是母乳,宝宝的大便很稀了。。。而且一天有好几次,有的十上次。。还有的更是宝宝打一个喷嚏也会拉下来。如果是喝母乳都很正常。。如果是喝奶粉的话。。那就不行啊了。。。如果宝宝是喝奶粉腹泻的话,,给宝宝吃点蒙脱散和妈咪爱。就可以了
鼻屎也很好处理的。。如果是喝母乳的宝宝。很简单。。把母乳滴在宝宝的鼻子里。。他鼻屎自然就化掉了。。然后大人就用棉签在宝宝的鼻子里转转。。要注意手轻一点,还有的是如果没有睡觉和宝宝掏鼻屎的话就要有一个人在旁边和宝宝说话。。分散他的注意力。。那样宝宝的头不会转来转去了。。
如果不是喝母乳。。之前先用热毛巾捂捂。。然后用棉签沾了水之后到宝宝鼻子里去转转,,那样就可以了
注意哦。。母乳滴到宝宝的鼻子里。。先把母乳挤出来,,然后用棉签沾了母乳。。然后慢慢滴进宝宝的鼻子里
你家宝宝还小,。吵是很正常的。。我家宝宝二个月的时候总是吵也。现在好多了。。大一点就好带了。还有哦,宝宝现在可以吃鱼肝油和钙剂了!

卿卿公子

吐奶
有可能就是有点感冒啊
建议你给宝宝量体温啊