niuniubaole

消化问题

宝宝四十多天是人工喂养,便便老是脂肪球四个加,不过便便颜色也正常,每天两至三次,也不拉稀该怎么办?有没有什么影响?

卿卿公子

就是次数比较的多啊
正常的话,
一般是一天一次
或者两天一次
但是原先为了我家宝宝咨询医生
说这个大便的次数不是很重要的
只要大便正常就可以

JEANEAN

正常范围内,不用担心.

qyy19840117

我家宝宝2个月以前每块尿片是都有便便,现在好多了,基本是一天一次,其实只要便便颜色正常就没事的。

penganjingxuanbaobao

只要宝宝便便颜色正常就不要担心了,毕竟宝宝还小我家宝宝以前也是这样啊,等宝宝可以添加辅食了便便就好了也就是一般是一天一次 或者是两天一次,不要太担心了,多让宝宝吃蔬菜,水果,鱼,不要让宝宝挑食。宝宝在6个月大的味觉是最敏锐的,这个时候就可以给宝宝添辅食了.