cxy13162897708

你们觉得育儿网好吗?

我觉得太好了,今天我丢失了密码,也忘了邮箱,客服还帮我找回来了,而且态度超好!我太感谢育儿网了。

inrainbow

有了育儿网,每个妈妈都不是孤单一个人,因为我们有一整个育儿大家庭。

提问者对回答的评语:两个字“支持”

JEANEAN

我也有同感,在这里学到了很多,认识了很多,也交下很多朋友.

mency520

好啊!可以和很多妈妈交流育儿知识。

☆魏欣宇

是啊,在这里不光学到了很多东西,也认识了许多不错的朋友.

gufeifei321

虽然刚进入这个大家庭但是感觉很好,能了解到不少的育儿知识,还有好多热心妈咪的帮助

fce130

很不错的一个平台,大家可以相互学习,交流经验。

trz071117

我加入育儿网有半年了,虽然上的很少,但我在上面看到了很多也学到了很多知识,是个很好的交流平台。有了它我平时无聊的时候就可以上来看看,看过之后就知道原来其实自己不懂的东西太多太多了,呵呵!不错,继续加油!满意!

suzy0130

我刚加入不久。觉得是个很不错的平台,大家可以相互学习,交流经验。