Q961296

听力筛查双耳没通过怎么办?很急!!!

宝宝出生后第一次听力筛查双耳没通过,42天去复查还是没有通过,但是平时大声她都会吓到这是什么原因??会耳聋吗?会不会影响说话

parkme210

有可能有问题,尽快再去测一次吧,千万不能大意,

这个是有分音频高低的。我老公他们家有这个遗传,他姐家的孩子就是轻微耳聋,刚开始没太注意,现在做了人工耳窝,我家宝宝没事,不过专家让每半年去查一次,直到3岁,我们是在北京三0一医院的耳研所测的,它是全北京仪器最全面的对听力.

提问者对回答的评语:谢谢,能否告诉我是哪里的专家,我真的很害怕她听不见导致哑巴···