Q961296

听力筛查双耳没通过怎么办?

宝宝出生后第一次听力筛查双耳没通过,42天去复查还是没有通过,但是平时大声她都会吓到这是什么原因??会耳聋吗?会不会影响说话

zhaohongbo2009

可能是宝宝太小了,大声说话都能吓到,那慢慢应该会好起来的.去医院咨询一下医生,看平时还需不需要做些康复运动!有利于宝宝的听力哦!

提问者对回答的评语:谢谢··

keer1222

别着急,平时大声她都会吓到,或睡觉时有声音就响的话,应该没问题。