haozhewei

宝宝是不是肠炎

我的宝宝刚满3个月,20多天前可能是冻到了,拉肚子,绿便和泡沫,还有粘液,1天2-3次,吃过妈咪爱,婴儿健脾散、思密达,就是1天一次,还是有绿便、粘液;今天上午拉了一次大便,后来喂奶时突然拉的光是粘液,滑滑的,是肠炎吗?每天加一次奶粉150ml左右。陈老师能不能给分析一下

c0714

如果你家宝宝一直只是吃母乳,大便的次数多点是正常的。要是宝宝的精神很好。就不要太担心。母亲要少吃偏凉的食物。 也有说可吃一点高丽参。 我宝宝宝到六个多月,拉的才算成型一点。

zhaohongbo2009

为了宝宝的健康,建议你还是去医院给宝宝好好看看哦!这样妈妈会更放心一些哦