PUTONGREN

奶瓶的软管掉了怎么弄

我买的中号奶瓶没用多久中间那条软管居然掉了 是靠近奶嘴的那一头 我把它套上去它又自己溜下来 我看到超市买的都是大号的软管都没有中号的 不知道能不能弄 请大家帮帮忙

小公主妮妮

什麽牌子的?中間的下面還帶一個鐵球么?是自動吸奶用的么??我家也有兩個,不知道是不是一個牌子的。我把它摘掉來喂也可以的。你試試拿掉它能不能行??我都不用它的。

qingli2008er

剪掉一点试试看,可能是松了,我上次也剪过。

小公主妮妮

補充:寶寶店里應該有配的,你再找找看。好像不是很便宜哦。

z1986-01-24

可以把那个软管用清洗剂洗一下,因为太滑了才会容易掉。