happy11111er

小孩子

2个月大的宝宝一拉小便、大便都会哭是什么原因?

cz_hao

他是提醒大人,自己小便和大便了都不舒服,等大些后就不哭了

桐话

宝宝不会说话,只会用哭来表达宝宝的意愿,所以用哭声来提醒爸爸妈妈,宝宝有内急啦!只要大小便正常,那就没有什么!只是宝宝的小屁屁要保持干爽,注意抹一点护臀膏,贝亲的很好用。
只是宝宝大便时,要观察一下,有没有消化不良呀,是不是干燥啦,从大便里能发现很多问题的,我宝宝大便时,我都要仔细观察的!