L0320

帮我女儿起个好名字

我女儿是2009年农历3月20号出生的,父亲属虎;姓林.母亲属猪;姓杨.请大家帮我女儿起和好名字.谢谢

kunkun123--

林晓春

szbdsx2009

给你女儿取名可以采取以下步骤:1、到网上查一下(或请老先生算一下)你女儿“五行”(金、木、水、火、土)缺少什么;2、取名字时要补缺,如缺水就要给取个有水的名,缺木就好办了,你们俩的姓都有木;3、把取好的名输入取名网站检验一下,超过90分就OK了。最后,祝你宝贝女儿健康成长。