tzylily

宝宝是对对眼吗?急急急!

我家宝宝快3个月了,她的眼睛向前看一直都是对起的,向左向右不会对,我们很担心会不会以后都是对对眼哦?还是婴儿都是这样子?请教各位妈妈们,你们的宝宝有过这样的情况吗?应该怎样纠正啊?谢谢各位了!

逸萱

看看眼科吧

小公主妮妮

不用擔心,我家寶寶也是這樣的。寶寶小,眼睛還不能完全看清楚東西。一開始我也很擔心的。怕成對眼兒就不好了。後來用紅色的球球鍛煉她的眼神,讓她跟著紅球走,拉遠點,一點點就好了,現在寶寶能看到好遠的。而且眼睛也好了。所以你不用擔心,先鍛煉寶寶的眼神吧,不讓他往中間看,就好了。我家寶寶大概是在還沒有過百天之前好了。你試試看,不行再說。