bihuyggl

帮我看看结果怎么样黄疸严重吗该怎么治

我的孩子48天满月的时候开始吃中药退黄疸但黄疸退的很慢,今天去医院做了肝功检查,报告如下:
1 :古丙转氨酶 ------23
2 :谷草转氨酶 ------38
3 :谷草/古丙 ------0.61
4 :古氨酰转肽酶------46
5 :碱性磷酸酶 ------217
6 :总蛋白 ------46.8
7 :白蛋白 ------38.1
8 :球蛋白 ------8.70
9 :A/G ------4.38
10:总胆红素 ------65.5
11:直接胆红素 ------10.30
12:间接胆红素 ------55.20
13:胆碱酯酶 ------9021.00
请问专家孩子的黄疸到底重不重?我们该怎么治疗?谢谢

逸萱

黄疸是一种自然生理现象。
没事的。
多喝水

小公主妮妮

每個寶寶都會有的,我家寶寶生出來第二天就黃疸了。當時醫生讓喝媽咪愛和多曬太陽。之後就一點點好了。現在可白了。對了,我聽醫生說,要是黃疸嚴重的話,得照藍光。卻沒有挺說吃中藥的。你還是給寶寶曬太陽吧。藥對寶寶不好。會給腎功能造成很大負擔的。

aoyunxiaobaobao

我宝宝生下来第三天就黄疸了,当时用一种什么花洗澡就好了,我查查是什么名字的花再告诉你。黄疸分为病理性的和生理性的。看你的数据不太严重,不过最好让医生确诊他是什么类型的。一般宝宝满月后就可以到户外多晒晒九点以前的太阳,紫外线没有那么强,对宝宝有好处,可以促进钙的吸收。