zjp6608

7个月宝宝

宝宝7个多月了。最近宝宝总是咳嗽。哭急了,笑高兴了都爱咳嗽。有时候吃完奶一咳嗽就吐了,我家宝宝5个月到现在一直总爱吐奶。有时候因为吃急了,有时候因为吃手。这样应该怎么办。请知道的朋友告诉我一下,咳嗽的原因,还有怎么预防吐奶。另外请告诉一下小儿手足口病表现和预防,万分感谢。!!!!

syzx-6768

咳嗽分很多原因,是伤感啊,还是什么?不过小孩子偶尔咳嗽是正常的,如果咳嗽过于频繁的话,建议去看医生,是不是孩子嗓子不舒服啊,吐奶的问题,你大可放心,等孩子吃主食以后就不吐了,至于家长们说的方法我都用了,根本不起作用,我姑娘吐的特别的厉害都喷,现在吃主食多了,所以这个问题就没有了,你也需要时间过度一下吧!
手足口病预防呢?就是勤洗手,勤通风,勤换衣物,尽量少去人多的地方,少接触不干净的东西!

xu-zer

不要给宝宝吃太饱,每次吃完让宝宝趴在肩膀上给她拍背,直到打嗝了!就不会再吐奶了!手足口病主要是5岁以下的宝宝,手、足、口、膝、屁股上长一些红点或是水疱。要注意饮食卫生,不要和患病者在一起玩。因为会通过她摸过的东西、口水,空气等传播。