ccclever

宝宝长的是幼儿急疹嘛

我宝宝1岁5个月 这2天略有点感冒 流鼻涕 有咳嗽 无痰
晚上睡觉前哭闹
昨晚临睡前又哭闹 发现身上有红疹 连片 伴有低烧
去了医院 验血 血象不高
医生说是由于病毒性感冒引起的
吃了药以后 下午又有一点 我看相关小儿急疹的说明 好像情况并不完全相符
请您帮忙诊断下

tiantianaini2009

你的宝宝应该是出急疹.有的小孩是边发烧边出疹子,烧退就好了.有的是烧退了之后才出红疹的.我的宝宝才六个多月,半个月之前也是烧了三天才出红疹的.医生说打针都没有用的.你越打针,吃药.它就出不来,好不了的.只要通过物理降温避免孩子烧惊就可以.等他出满全身了,不能去外面吹风,避免接触喝酒的人.自然就痊愈了.不必担心.祝宝宝健康.