震震妈妈

宝宝怎么了??、、急

宝宝8个月大了。
昨天带宝宝逛超市买东西,汽车的喇叭把宝宝吓哭了,回家吃完奶后又给宝宝吃了点香蕉泥,大概睡了20分钟,醒后宝宝状态异常,晚上不爱吃奶,半夜吐了两次。次日早上宝宝开始拉肚子和吐,但没有发烧。请问这种情况是被吓到了还是凉到了。(逛超市喝过自带的凉开水)
请大家帮帮忙!~在此感谢!~

jiayoutiantian

你吃完奶就给她喂香蕉泥是不是间隔时间太短了啊,应该过个半个小时比较保险,这样热的奶和香蕉混起来吃就会坏肚子的,

被吓到了是便便会变绿色,应该不会很严重,这几天小心呵护,很快就会好的,切忌这几天先别人她吃香蕉之类的水果!

提问者对回答的评语:谢谢你

fjxmgsy

有可能是吓到 着凉也有可能