zhangyuchen2009

出生七十天了黄疸还没有退我该怎么办

4月27日去北京儿童医院检查结果。化验单为:
CHO 总胆固醇 4.22 mmol/L
ALP 碱性磷酸酶 418.0 IU/L
AST 天冬氨酸氨基转移 111.0 IU/L
AST 丙氨酸氨基转移酶 90 IU/L
AST/ALTAST/ALT 1.2
GGT r-谷氨酰转酞酶 85.00 IU/L
TBLL 总胆红素 119.20 umol/L
DBIL 直接胆红素 9.40 umol/L
IBIL 间接胆红素 109.80 umol/L
TBA 血清总胆汁酸 5.90 umol/L
ADA 腺苷脱氨酶 18.0 U/L

以上是我在医院的化验结果,我们家人很着急不知情况怎样?孩子看起来挺健康的,吃奶也很好,比出生时六斤八两,现在已超过10斤了,家人很迷茫。

我们夫妻的血型 为,老公A型,我是O型,孩子为B型。
我们真不知该如何治疗?
谢谢医生给于帮助,感激不尽!

xzq1117

喝葡萄糖粉,很有效,我宝贝也是像你这样,我们胆红素还高些,喝葡萄糖粉一周后退了,

提问者对回答的评语:医院给我们开了茵莲清肝合剂,三瓶一周量。还要去检查, 抗EB病毒IGM IgG 抗科萨奇病毒IGM IgG 不知是什么意思?还要检查是什么病毒引起的,1。单纯疱疹病毒-I-IGM或是-I-IgG 2。巨细胞病毒 IGM或是IgG 和乙肝五项 ,我感觉是否严重。?

helengmw

没事,不用担心,慢慢就退 了