MBDQ_gx

宝宝突然蜷缩身体大声哭闹为什么?

宝宝刚两个星期,这几天抱着她时,她会突然把身体一蜷,然后嘴里发出很使劲的声音,接着哭闹,请问这是怎么回事,宝宝是哪里不舒服吗,还是其他什么原因。

dawnjoe

你要观察他是不是隔一段时间(15-30分钟)忽然哭闹,哭一阵后又恢复正常,哭时是否蜷缩身体似乎肚子痛,如果是的话,很有可能是肠套叠,多在网上找找肠套叠的症状如果对症,必须很快去医院,这样会免于手术就能治好,否则还要开刀的。

fjxmgsy

会不会是被吓到 有可能身体那个地方卜舒服

mnsxl

有可能是肚子痛,没有什么好的办法解决,3个月以后自然而然就好了,但要注意排除肠套叠的情况

XHYLYR

我的女儿60天了不喝水只吃奶行吗?

XHYLYR

我怎样才能看到我提的问题的答案?

LU216

可能是小儿肠结气,要医院做掉的,