cuichaoxia

有关睡眠

我的宝宝现在四个月了,在百天前我就发现宝宝有个习惯:无论晚上睡多久,白天只要是醒来后每玩一个半小时就要睡觉,最多坚持两个钟头就非睡不可,睡觉是个好事,但是我发现无论她睡多久,哪怕是睡三个钟头和睡三十分钟都是一样的,那就是醒来后只玩一个半钟头就非睡不可,起初我以为是晚上睡得太少(因为晚上我是母乳喂养,宝宝晚上要吃夜奶),可是近些时晚上宝宝比以前睡得多了,但白天还是这样,别人说宝宝满一百天就会睡得少的爱玩了呗,是的,她是爱玩,但是她更爱睡觉,老像是睡不醒似的,有时没睡好就会闹脾气,可是她醒后又好难继续入睡,不像有的宝宝醒会大人哄哄就接着睡(现在晚上可以接着睡,但白天却不行),而且睡眠很浅,容易醒来,我都不知道该怎么办了,晚上宝宝睡得还不错的,就是白天不知怎么的,不知有哪位妈妈知道这是什么原因,知道可以告诉我吗?我现在都烦死了

fjxmgsy

不要太担心 我宝贝也会只要能吃能玩就没有事情 毕竟还比较小麽,等大点应该会好点 好睡觉好吃 伱不是很好带 自己也卜也是 卜辛苦 可以问问身边生过宝宝的妈妈们