XGXWZ2006

儿子很粘我该怎么办

我儿子很粘我的,一分钟看不到我就在那里乱哭了,我在家谁也不要,该怎么办呢?

雨巷空灵(含含妈)

一定要让宝宝多接触其它的人,尽量把宝宝放到开放的环境中去,这样不会认生,宝宝也会很长见识的。我的宝宝三个多月了,每天我都带他出去玩,尽可能的接触更多的人,现在宝宝很皮实,谁抱都找,胆子也很大!慢慢锻炼你的宝宝吧!

DOU836138

可能经常是你一个带他,才养成这样的习惯,让他多接触一些人,让别人多抱抱他,慢慢让他改掉》