liuxuchenma

还没来大姨妈

宝宝六个月了,大姨妈还没来,是不是正常的啊?

trz071117

呵呵,这位妈妈不要担心,这个很正常。有的妈妈在宝宝满月后的二或三个月就来了,有的是宝宝快一岁,甚至一岁多才来。我觉得完全是个人而异。我宝宝九个月就断奶了,而我是在宝宝一岁多才来。只要我们的身体好好的,不是总不来就不用烦恼,会好的,我想你应该也是在宝宝断奶后来的。祝你和你的宝宝过的愉快,我的朋友!

提问者对回答的评语:谢谢

wanzihao1

有没有给宝宝断奶哦。。喝母乳的一般是断奶之后的一二个月才来的

suger_20090101

我是母乳,现在宝宝4个月了我也没来.应该是断奶后才会来,妈妈不用担心.

Y081123

宝宝吃母乳肯定是断奶后呀

幼稚妈咪

正常.我朋友都是断奶后来的,不过也要小心.在这个期间同房也是有可能怀孕的,同房时要做好措施,以免受罪呦!我就是在宝宝六个月时来的月经,之前和你一样.以为不正常,后来问了很多人,才知道多数妈妈都是断奶后才来的.所以你不用担心