GuoBaby09

哪个品牌的奶粉质量放心

请问jmm你们的宝宝都喝哪个品牌的奶粉?哪个质量比较放心购买?

wanzihao1

喝贝因美吧,我家宝宝也是喝贝因美,,大便很正常
还有。。不要太崇洋哦。。因为国外的人和中国的人的体质不一样的。。所以他们研制的奶粉是适应他们的体质,,贝因美奶粉专门为中国宝宝研制的。。。

suger_20090101

说实话,现在哪个都不放心.我开始给宝宝用的是惠氏.后来我的母乳逐渐好了我就停了奶粉.我在怀孕时喝的也是惠氏的妈妈奶粉.

jiabao1999

我宝宝也喝的是贝因美,价格适中,质量也可以.宝宝大便很正常

liaoxinhong

美赞臣安婴儿A+可以。全球销量第一的。比较接近母乳,吃起来没有那么热气。

stella1204

我家宝宝现在快5个月了,吃的是惠氏,有点燥火。准备在宝宝6个月左右给他换奶粉,美赞臣的听同事说很不错,准备换来看看。贝因美好象也不错,呵呵,还在犹豫中……

risiblecat

美素,我家崽崽一直喝这个牌子的奶粉,大便很好,营养也很均衡