ttyu55

孕妇肚子闷痛怎么办

我老婆现在有4个多月的身孕了,一天大约有几次的闷痛,有什么问题吗?

花样琦琦

我怀宝宝的时候也是这个时候,肚子总是闷痛,去医院检查了好几次,而且换了好几家医院,都没检查出什么问题,现在宝宝很好。没事的,放宽心。

幼稚妈咪

应该无大碍,谨慎点去医院检查一下吧!这样可以放心些.

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

乐奕然

还是及时到医院去检查吧,多问问医生,看看有没有什么问题,祝好孕!