ruanjingjingmama

宝宝老是惊怎么回事?

我的宝宝现在快三个月了,白天睡觉老是容易惊,老是干呕,嗓子还有痰是怎么回事?

suger_20090101

我家孩子睡觉也是爱惊醒,不要太静.大人可以正常说话,不要可以把屋子弄得很安静.或是给宝宝放点音乐广播什么的.现在宝宝睡觉就很皮实了.

提问者对回答的评语:谢谢!

花样琦琦

很正常的,就像楼上的那位说的方法就很好,不过也没多大问题,大点儿了就行了。我家宝宝小时候也那样,现在已经睡的很好了。

khxd_001

我家宝宝现在41天,也是这样的。我问其他人都说这现象是正常的,基本上过了4个月就会好的。

震震妈妈

这是因为宝宝还太小,神经还没有发育完全。给宝宝放点轻音乐听听,还有要多给宝宝喝白开水。