nashuaiaizhuo

宝宝喷嚏时流鼻涕事不事感冒了

宝宝前两天发烧了 ,烧退了有点嗑,没有鼻涕,嗑今天嗑的轻了,却又打喷嚏,打喷嚏时还流鼻涕,这是怎么回事,是感冒还没好吗?

幼稚妈咪

可能是有点轻微感冒,要提高警剔注意了!家里一定要备好体温计,时常给宝宝测一下体温,如有不对要及时应对.这个季节,流感很严重的.

yuwang2008-08-18

有点感冒了~
还是给宝宝多喝点水吧~
宝宝小的话喝点葱白水~

susan1201

我女儿经常打喷嚏,一打喷嚏就知道她穿少了,有点受寒了,赶紧喊她多穿衣服。
有时候,打几个喷嚏就没事了,有时候,会更加严重下去,直到感冒咳嗽。
我知道我的小孩情况是这样,不知道你小孩的情况,写给你做个参考。

小月亮宝贝

你好,宝宝打喷嚏不一定是感冒,鼻粘膜受到某种气味或环境变化差异大,就会引发喷嚏现象,但要是流鼻涕,家长就要注意了,最好量量体温。