可爱小鼠

这么做对吗?

请问各位爸爸妈妈,我的宝宝九个月了,听说吃核桃可以补脑,今天刚买了一袋,敲碎了一个和在米粉里喂的,现在可以吃吗?你们的宝宝都吃些什么。

yuwang2008-08-18

宝宝尽量少吃~
不吃更好~
宝宝太小了~
核桃吃了很容易拉肚子或者不消化引起呕吐~
我家外甥女就是因为吃了核桃呕吐吊了3天水~

提问者对回答的评语:之前还不知道会这样,以后不敢给宝宝吃了。

幼稚妈咪

宝宝在吃奶,你可以吃核桃,宝宝吃你的奶一样可以补的.你可以给宝宝买核桃奶,或用核桃粉给宝宝做点小点心之类的.