ruanjingjingmama

宝宝睡觉老是容易惊怎么回事?

我的宝宝现在快三个月了,白天睡觉老是容易惊,老是干呕,嗓子还有痰是怎么回事?

suger_20090101

我家孩子睡觉也是爱惊醒,不要太静.大人可以正常说话,不要可以把屋子弄得很安静.或是给宝宝放点音乐广播什么的.现在宝宝睡觉就很皮实了.

提问者对回答的评语:挺管用,谢谢!

duanlj1982

你家补钙了吗 如果宝宝经常性的睡觉容易惊醒 尤其是没有任何声音无怨无归的惊醒 或者宝宝脑后有一圈半圆型没有头发的话 一般都是缺钙的表现 这个情况我以前问过医生 医生是这么说的 我宝宝从出生到现在快一周了 每天都有补钙的 到四五个月那种情况就没有了 我们六个月和十个半月的时候分别到医院测了微量元素 已经不缺钙了

欢迎有经验的妈妈加入我的新妈妈群进行交流哈 群号:68973315

jennifer99

我们宝贝当时也是这样子的,没关系,属于小宝贝的泛化反应,不用为此而担心,也不用特意制造特安静空间,长大点就好了,而且等进入深度睡眠就没有这种容易受惊的现象了对吧,安心阿