aideyangbaobao

小儿疝气手术

我家宝宝要做疝气手术了,想知道过程。免得孩子到了医院受罪。

alec1984930

小孩子疝气是很普遍的,没什么的,我小孩也做了,是在8个月的时候,大概20分钟的时间就好了。手术前10个小时,后6个小时是不能吃东西,所以一定要在之前把小孩喂饱。在就是出手术室后,一般半个小时才麻醉苏醒,到时候一定要把小孩子手脚抓住,伤口会痛以免他碰到伤口(不过有沙袋压着的),熬过这6小时就慢慢会好的。我记得我小孩能吃了后就不会觉得疼,还到处翻滚。伤口也很小的,两厘米不到,也不怎么看的出来。